当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 中国石油要闻 » 正文

宁夏成品油流通行业协会挂牌成立

日期:2024-04-20    来源:中国石油宁夏销售公司

国际石油网

2024
04/20
15:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 成品油 成品油行业 石油行业

4月18日,宁夏成品油流通行业协会成立大会在银川市召开,全区100家成品油行业会员单位代表同时参加会议。大会上表决通过了协会《章程》及九项管理制度,并选举产生了宁夏成品油流通行业协会第一届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长以及监事会监事长、监事等。

中国石油宁夏销售公司负责人表示,要认真履行会长单位职责,发挥协会的桥梁和纽带作用,抓好行业自律,维护好成品油经营企业合法权益;牢固树立和践行“服务消费者、服务会员、回报社会”的忠诚理念,把依法合规、诚信经营、全心全意为消费者和会员服务作为协会工作的最高宗旨。

“协会的成立是事关全区成品油行业高质量发展、事关国家能源安全的大事,自治区商务厅一直高度重视成品油流通行业管理,致力于推动成品油流通市场有序发展。宁夏成品油流通行业协会的成立,对加强成品油流通企业的合作与互动,维护成品油市场经营秩序,促进经济高质量发展具有十分重要的意义。”自治区商务厅副厅长朱东说。

返回 国际石油网 WWW

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网