当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油财经要闻 » 正文

通源石油:2023年度公司净利润5027.96万元,同比增长125.34%

日期:2024-04-20    来源:国际能源网

国际石油网

2024
04/20
14:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 通源石油 石油企业 石油产业

国际能源网获悉,4月20日,通源石油发布2023年年度报告。

报告显示,报告期内,公司实现营业收入 102,929.75 万元,同比增长 33.88%;实现归母净利润5,027.97 万元,同比增长 125.34% ;实现扣非归母净利润 4,047.48 万元,同比增长1,298.42%。同时,公司持续做好现金流管理,实现经营活动现金流量净额 12,757.34 万元,同比增长 64.40%,是归母净利润的 2.54 倍,财务稳健性和运营效率进一步提升。

通源石油表示受客户生产计划安排部分订单推迟执行等因素影响,国内业务收入实现 24,498.57 万元,同比下降 12.54%,全年收入未达预期。

公开资料显示,通源石油科技集团股份有限公司创立于1995年,作为射孔技术的领导者在全球油田增产领域被广泛使用和认知。通过多年的发展,通源石油已经发展成为可为油田客户提供包括综合提高采收率、钻完井技术服务、压裂技术服务、煤层气技术服务以及区块一体化总包服务上市集团公司。公司在中国和美国成立多家分、子公司,市场网络覆盖国内24个主要油田及海外的美国、印度尼西亚、哈萨克斯坦、墨西哥和阿尔及利亚等国家油田市场,能够为境内外油田客户提供完善的产业链式油田服务。公司在美国业务已能够覆盖全美大部分页岩气作业区域。

返回 国际石油网 WWW

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网