当前位置: 石油网 » 石油人物 » 石油人物动态 » 正文

中国石油:廖国勤女士及付斌先生辞去公司职工代表监事职务

日期:2024-04-20    来源:国际能源网

国际石油网

2024
04/20
14:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石油 廖国勤 付斌 石油企业

国际能源网获悉,4月20日,中国石油天然气股份有限公司发布关于公司职工代表监事辞任及选举职工代表监事的公告。

公告显示,廖国勤女士及付斌先生因工作变动原因,已向公司提交辞呈,辞去公司职工代表监事职务,前述辞任即日生效。

根据《中华人民共和国公司法》和《中国石油天然气股份有限公司章程》,经公司职工代表民主选举,方庆先生及王斌全先生当选公司职工代表监事,任期与公司第九届监事会一致。方庆先生及王斌全先生不会就其担任公司职工代表监事职务而向公司收取任何酬金。

据悉,中国石油天然气股份有限公司(简称"中国石油")创立于1999年11月5日,是在原中国石油天然气集团公司(现中国石油天然气集团有限公司,简称"中国石油集团",英文缩写"CNPC")重组改制基础上设立的股份有限公司。公司发行的美国存托证券、H股及A股于2000年4月6日、2000年4月7日及2007年11月5日分别在纽约证券交易所、香港联合交易所有限公司(“香港联交所”)及上海证券交易所挂牌上市。

中国石油是中国主要的油气生产和销售商之一,也是全球油气行业的重要参与者。公司广泛从事与石油、天然气、新能源有关的业务,为经济和社会发展持续提供能源和石油制品,并致力于构建能源与环境、社会的和谐。

公告如下:


返回 国际石油网 WWW

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网